Serial Gamer Logo
Logo serial gamer
2

Final Fantasy VII Remake: mostrata una nuova immagine con protagonista Sephiroth

10 Giu 2019 | News E3 2019, News, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro

Condividi sui Social!

Insieme al nuovo trailer, che ha annunciato la data d’uscita dell’attesissimo Final Fantasy VII Remake, Square Enix ha pubblicato una nuova immagine con Sephiroth davanti a Midgar in fiamme.

Sintonizzati lunedì 10 giugno alle 18:00 PDT o martedì 11 giugno alle 02:00 BST/03:00 CEST per vedere lo Square Enix E3 Live e non perderti le altre novità. Per vedere la diretta streaming, visita il sito.

Final Fantasy VII Remake sarà disponibile per PlayStation 4 il 03 marzo 2010.

Condividi sui Social!

Alessandro Reppucci

Senior Editor e responsabile YouTube di Serial Gamer, da sempre innamorato follemente dei videogames, dai 5/6 anni in poi ha macinato giochi su giochi di ogni genere.

Alessandro Reppucci

Senior Editor e responsabile YouTube di Serial Gamer, da sempre innamorato follemente dei videogames, dai 5/6 anni in poi ha macinato giochi su giochi di ogni genere.

 Seguici su: