News PC Xbox One

Darwin Project: annunciato l’arrivo di una Closed Aplha

Nelle ultime ore Scavengers Studio ha annunciato che sarà disponibile una Closed Aplha a breve per provare il titolo Darwin Project.

Il gioco si basa unicamente sul multiplayer in cui dovremo sopravvivere in un’ambientazione ostile e combattere contro altri utenti

Qui di seguito trovate le date della Closed Aplha:

Data d’inizio: Venerdì, 10 Novembre alle 9:00am PT / 12:00pm ET / 4:00pm UTC

Data di chiusura: Domenica, 12 Novembre alle 9:00pm PT / 12:00am ET / 4:00am UTC

 

Darwin Project uscirà nella primavera del 2018 su PC e Xbox One.

Alessandro Reppucci

Senior Editor e responsabile YouTube di Serial Gamer, da sempre innamorato follemente dei videogames, dai 5/6 anni in poi ha macinato giochi su giochi di ogni genere.

Potrebbero anche interessarti