Extra Multipiattaforma Speciali

E3 2017: le conferenze annunciate fino ad ora

Manca davvero poco all’E3 2017 vale la pena quindi di fare un recap sulle Software House presenti e sui vari orari in cui presenteranno i propri progetti.

Per ora sono già programmati gli eventi presentati da BethesdaElectronic Arts, Microsoft e Sony, ma ci sono ancora altre case di sviluppo che non hanno rivelato la data della propria conferenza come Ubisoft.

Inoltre, secondo qualche voce, anche Warner Bros era intenzionata a prender parte all’evento anche se non si hanno notizie ufficiali in merito.

Qui di seguito vi lasciamo alle date italiane delle conferenze.

  • 10 Giugno
    Electronic ArtsEA Play 2017 – Ore 12.00pm PT, Ore 21:00 (Italia)
  • 11 Giugno
    Microsoft – Conferenza Microsoft – Ore 2.00pm PT, Ore 23:00 (Italia)
    Bethesda – Conferenza Bethesda – Ore 6.30pm PT dell’11 giugno, Ore 3:30 del 12 giugno (Italia)
  • 12 Giugno
    PC – PC Gaming Show –
    Ore 10.00am PT del 12 giugno, Ore 19:00 (Italia)
    Ubisoft – Conferenza Ubisoft
    Ore 1.00pm PT del 12 giugno, Ore 22:00(Italia)
    Sony – Conferenza Sony
    Ore 6.00pm PT del 12 giugno, Ore 3:00 del 13 giugno (Italia)
  • 13
    Nintendo – Nintendo Spotlight E3 2017
    Ore 9.00am PT del 13 giugno, Ore 18:00 (Italia)
  • 13-14 Giugno
    Evento Coliseum – Orari non ancora annunciati
  • Non ancora annunciate:
    Devolver Digital

Sappiamo inoltre che il prossimo Tomb Raider non sarà mostrato all’evento e non sarà presente neanche Oculus Rift.

Per ingannare l’attesa potete leggere il nostro speciale dedicato all’evento.

Fonte

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Alessandro Reppucci

Senior Editor e responsabile YouTube di Serial Gamer, da sempre innamorato follemente dei videogames, dai 5/6 anni in poi ha macinato giochi su giochi di ogni genere.

Potrebbero anche interessarti